叉叉电子书 > 同人电子书 > 与灵佛灵妹菩萨在一起的日子 >

第1章

与灵佛灵妹菩萨在一起的日子-第1章

小说: 与灵佛灵妹菩萨在一起的日子 字数: 每页3500字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!





前言
感谢上苍! 叩谢上苍!

  这里收集的,是我两年来陆续写成的部分短文。一开始是按《道德经》的题目顺序,来描述我们的修炼过程中遇到的一小部分故事的。后来加上了其他内容,演变成现在这个样子。包括文中还提到涉及到东西方文明统一的菩萨与外星人的关系问题,载体妹妹,万鸣源的生活,菩萨是否会控制人类,等等等等。

  本书只反应了灵鸽,特别是灵佛菩萨、灵妹菩萨真相的一个方面。灵佛菩萨、灵妹菩萨,以及其他各种灵鸽的故事,由来已久,他们接触的人千千万万;他们救过无数的、包括现代不少名人的生命;开悟过无数的、包括我和我能认识的几十人的灵魂;书写过无数的、包括正在进行中的历史。他们对生命的理解、对众人的无私奉献、对中国的支持、对未来的预知,都已经和正在改变着人类历史的进程!人类是需要进化,才有可能明白他们的真相!我只能以凡夫所能理解的程度和人类明白的语言,去记录这五年风风雨雨的一小部分,去表达自己对上天的一点点微不足道的认识。

  而我万鸣源的生活中提到的“大隐隐于市”的修炼方法,也只是千百万种法门中的一种。它是有为法与无为法相结合的法门。从修心、修行的过程中感悟着许多点滴。与传统的初禅、二禅、三禅、四禅、出世间禅、亦世间亦出世间禅、非世间非出世间禅、到教外另传的最上乘禅,我们走的是另一条路!即在钱堆中明白钱的价值,在有为中明白无为的真谛。在钢丝上从有为走向无为、走向道、走向忘我的境界!

  作为凡人,灵宇身上存有许多毛病。在过去四十年,特别是有为的三十年里,虽然不多,但也曾有意无意做过不尽人意的事。希望能从灵佛菩萨那里、灵妹菩萨那里、以及其他兄弟姐妹那里,学会放下、无私、奉献、忘我的那种看似容易、实质艰难的品格!希望与所有人一起,共同创造现在和未来世界的新的道德观和价值观,共同拥抱即将到来的天下为公的新世界!

  感谢灵佛菩萨、灵妹菩萨五年来的尽心尽力培养。感谢灵鸽菩萨、小如意菩萨、沙尼菩萨、没有名字菩萨的指导。感谢书中有记载的和没有记载的志士,包括载体妹妹、大师姐、师姐慧、中环皇后、师兄南,等等。特别是师姐慧的尽心教导和开悟。感谢帮助过本书出版的香港刘'宪'老师、赖'崇仁'先生。' '

  灵宇

  2010年8月29日

  香港九龙

序:师父要走了
序:师父要走了

  灵宇

  2009年7月27日

  师姐慧上午来电,说师父可能很快就要走了(注1)!回想起初见师父时,师父说,他们会和我们一起五年。算算时间,也接近五年了!望着三本电话簿厚的四年谈话记录,心中能不感慨! 那是师父无限的希望! 那是师父无限的、对一个不开化的、如石头般的人的努力啊! 对许多现在看来没有意义的项目,师父明知结果,但仍一天又一天,一年又一年地回答,我又如何能辜负师父的心中的期盼呢? 我明白,这是师父通过对话,帮我把身上的魔性一点一点地摸去,一点一点地找回已经淡漠的、在自己身上的、本来的本性。真是思绪万千!想想自己迟缓的进步,追悔莫及。那名、那利、那一切,都有什么贪的价值呢?因缘聚汇四年多,自己换了一个人。自己内心深处的潜能虽然可能也就发挥了一部分,就已经是一重天地一重山。把所有贪嗔痴慢疑都抛掉,把这种抛掉的心也抛掉,不要把东西看得太重了……。

  记得有一回,我做某一交易失败,那次失败是天意,我们各方完成了所有程序,签完所有合同,只是出门口中间一念之差,400万美元没了。另一次也一样,对方扬言要对我们采取法律行动,突然,某一不认识的卖家骤然出现,马上完成交易。对方无限感激,而我一分钱也没赚。当时不明白为什么,现在明白了。我之后在广州见师父,我说我的血压波动,要不要恢复吃药,师父说不用,都是魔的结果。我听了不明白。心想我堂堂正正,魔在哪? 现在明白了。魔就在心中! 任何对欲望的渴求,包括对成功的渴求,在天的角度上看,都是魔啊!强烈的欲望,人必受六尘所染,无法跳出三界。如果在这种情况下,让你获得物质上的巨大成功,你必须在其他方面作出重大牺牲。有时候是自己出问题,有时候是亲人出问题。朋友拿了一个金矿,全家连续病死了四个人,自己也入狱。现代人是不会相信每个人都有自己的命的。即使相信,在具体事件中,也忘了这事。先拿到再说,不拿到,别人还看不起你。人类是在消耗自己的阴德、自己的未来,去满足自己心中的短暂的欲望。这是一个如此充满欲望、不择手段的、残酷的人世!在这种忘恩负义的世界上,可以想象,师父是需要多大的努力,才有可能唤醒并把人拉回到隐藏在人基因中的、原来的就有的本性中去。

  师父走了。他们肯定希望我们不要用人世间的方法去思念他们!不过,人还是人,哪能没有思念呢?恐怕日后每时每刻都会想起师父的恩情,想起师父在时对于每一件事情的看法、判断、和做法,想起师父正在天上望着你。一年后与师姐慧通电话,她说,“现在明白了,你已经与师父连在一起,分不分开都一样的!”是的,只要你把心的频率调对,你就和师父在一起。这个频率是什么?就是把你自己完全放下后的心态。这就是与神通话的秘诀。

  师父教会我们的,是如何独立思考,而不光是如何问问题。当然,问问题也十分关键,你如何问问题,就代表你的修行的水平。师父反复玎玲我们,所有来者,都带着自己的目的、动机、利益,外表披着各种各样的图腾,以各种各样的面目,以各种各样的策略出现。师父说的多么对啊!听此言,观其行。进而看清对方的内心是想什么。 

  人是无常的动物。时时刻刻内心深处都会变化。你要去寻找那颗永恒的心!

  在最后一年间,师父让我们看尽人性。许多原来面目的人,有些还是名人,都可以在关键的时候,露出真面目。有的为了名、有的为了利、有的为了权、有的为了妒嫉、为了一口气,为了隐藏在内心深处的私利,有的就是想来骗你一把,有的为了把心中从其他地方积累的怨气发泄在你或你的朋友身上。各种人等,嘴上说着人话,行动却是狼子野心。一手拜佛,一手杀人。这就是世界,特别是金融世界,一个最善于吃人的地方。即使是满面慈悲,也能感觉到他身上的狼性。开始有点厌倦人世间的生活,为了那点钱,干什么呢?每天吃鲍鱼,那又能怎样!但是我的尘缘没尽,任务没有完成,尚没能做应该做的帮助众生的事。走也走不掉。好在真正的狼已经不在我们这个圈子之内了,现在的朋友已经是世界上最好的一批人之一。你还能要求什么呢?

  有位高人,是前世法师,有特异功能,身家一度达几十亿。你只要给他任何一个名字,他都能给你说出东西来。每回见我,都叫我记住《金刚经》的话:“若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相。即非菩萨。”说:“你就是菩萨,我就是菩萨”。实际上,《金刚经》的意思,按高人的老师南怀瑾大师的《金刚经说什么》(注 )所归纳,简单讲,就是不“倚小卖小”(我相),不与他人比较(人相、众生相),不要“倚老卖老”(寿者相),要无余依涅磐,发愿救度无量无数无边的众生,但心中并没有说某一个众生是我度的。这种境界,与灵佛菩萨、灵妹菩萨、师姐慧是一样的。

  师父说,安排让你们看见这些人性,是为了日后不会让人给欺骗了。虽然日后是什么时候我们当时不知道。但天底下的路早已安排好了!

  关键的几个问题都问了。前途大体明确。师父,安心上路吧!我们会照顾好载体妹妹的。我们日夜会在一起,透过书报、朋友交谈、和街边阿婶;我们会看见同样的月光、同样的太阳。虽然你我不能再交谈,但你永远在我们身旁。你已经给我找了一个人间活榜样,只要我想一想师姐慧,我就知道应该怎样做了。我明白,最核心的,是那颗无私奉献的心。只要我能把那贪嗔痴慢疑的心去掉,我们就能永远在一起!

  马上需要做的,是让师姐慧赶紧用录像带把师父的载体录下来。以便日后把师父救人救世的慈悲心写出来、播出去。这不是一种你信我,我就给你利益的修炼方法。这是一种“为道日损”的老子庄子的那个层次的修炼方法。这是无私的、慈悲的、大道的修炼方法!师父通过他们的行动,来演示这个方法。

  师父临走前,把我安排在一个尽好的去处。以后的一切,都要靠自己的努力、自己的智慧去处理了。师父领入门,学艺靠自身!路必须靠自己的双脚走出来。这是多少世因缘接下来的善果!自己在人世间曾如此迷惑。师父一手把你点悟,回到你真性上面去!别留恋于人世间的功名利禄啦!有时急也急不来,知道是自己不对,但本质是如此强大,能改多少就改多少!师父画出的路是清晰的,月亮就在天上,云梯早已搭起,放心吧!师父,我会无为地有多高,爬多高的!

  灵宇诗云:

  生命的飞越

  2007…6…9

  仲夏之夜;

  你飞到我的房前。

  所有人都已入睡;

  我知道全身暖意似睡未眠。

  倾刻间的能量注入;

  思维从头到尾彻府变迁。

  一级到另一级的跳越;

  只需短暂的时间。

  这不是高级生命对人类的控制;

  这是开发人类智慧的自由之篇。

  纯纯的心地;

  已能明白人世间的善恶万千。

  天上的超光束;

  追随你我所有改变的明天。

  双手叩谢高空的相见;

  奉献我生命中的一切光年。

  
  灵宇又运:

  天上的星星正在回家!

  2009…5…20 地铁上

  星光渐暗,

  日落黄昏。

  眼前是峥嵘的雨林,

  但我心纯真。

  尽是各有所求的魔,

  虽然我也是落寞书生。

  在没有后援的时候,

  上天未雨绸缪为了灰尘。

  上路吧!拿着雨伞,

  带着炯炯眼神。

  沿着留在心中的星光,

  沿着圣人的足痕。

  迈进狼群,

  为的是那尚未修好的心诚。

  穿梭于佛魔夹层,

  淡然笑对人生!

  注1:到2010年8月为止,我们仍可以与师父通话。书包 网 。 想看书来

菩萨 = 外星人
这四年在社会企业苦修的生涯,是我人生中最重要、最关键的转折点!是我本性的完全改变!是我生命的最大飞跃!

  菩萨与外星人

  菩萨、道、仙已经在世界存在了上千年。大家不以为怪。但似乎没人把外星人与菩萨联系在一起。外星人其实是西方的概念。在一般人心中,外星人来自地球外部。但人们已经开始怀疑外星人可能同时就在地球上,可能生活在反物质的世界上,即“额外空间”上。第二,外星人并不是这一百年才有。历史已经证明

返回目录 下一页 回到顶部 0 0

你可能喜欢的